PC
Читайте сейчас
Вопросы и ответы для КХ викторины
0

Вопросы и ответы для КХ викторины

от Bellroy07.03.2018

Квест — Экзаменационный юань (для персонажей 50+ уровня)

Ежедневная викторина, в ходе которой предстоит ответить на вопросы об устройстве гильдии и вопросы по истории Идеального мира. В зависимости от количества правильных ответов ты получишь определенную сумму денег и очки опыта. ответы для кх

Если ты дашь неверный ответ или выйдешь с кланхолла в мир — прохождение викторины завершится.
В течение отведенных 10 минут необходимо ответить на заданный вопрос (вопросы зависят от уровня башни).
За выполнение квеста Экзаменационный юань, персонаж будет получать определенное количество очков, в зависимости от уровня башни.

Зал единения 1 ур – 100 очков
Зал единения 2 ур – 100 очков
Зал единения 3 ур – 120 очков
Зал единения 4 ур – 144 очка
Зал единения 5 ур – 173 очка
Зал единения 6 ур – 207 очков
Зал единения 7 ур – 248 очков
Зал единения 8 ур – 298 очков


Викторина — Уровень I и II Ответы для КХ

Вопрос 1 — Что из нижеперечисленного не может находиться на базе гильдии?
Ответ — Зал героев

Вопрос 2 — Что из нижеперечисленного не может находиться на базе гильдии?
Ответ — Медная терраса для птиц

Вопрос 3 — Назови максимальный уровень, которого может достичь база гильдии.
Ответ — 30 ур.

Вопрос 4 — Можно ли войти на базу другой гильдии?
Ответ — Нет, нельзя. Можно заходить только на территорию своей базы.

Вопрос 5 — Что требуется для повышения уровня базы?
Ответ — Очки личного вклада.

Вопрос 6 — За повышение уровня базы мастер гильдии получает некоторое количество очков, которые можно потратить на строительство. Как называются эти очки?
Ответ — Очки технологий.

Вопрос 7 — При снижении какого показателя база гильдии будет разрушена по истечении трех дней?
Ответ — Такого показателя нет.

Вопрос 8 — Какие очки тратятся на сооружение новых зданий и улучшение уже существующих?
Ответ — Очки технологий.

Вопрос 9 — Как получить очки вклада?
Ответ — Выполнять задания гильдии.

Вопрос 10 — Как изменится показатель заслуг перед гильдией у вышедшего из нее игрока?
Ответ — Показатель станет равен нулю.


Викторина — Уровень III

Вопрос 11 — Что из нижеперечисленного не может находиться на базе гильдии?
Ответ — Склад Жиангмен.

Вопрос 12 — Что из нижеперечисленного не может находиться на базе гильдии?
Ответ — Торговый городок.

Вопрос 13 — Что из нижеперечисленного не может находиться на базе гильдии?
Ответ — Зал героев.

Вопрос 14 — Какой из этих товаров нельзя приобрести в сокровищнице?
Ответ — Аксессуары для свадебной церемонии.

Вопрос 15 — Какой из товаров нельзя приобрести в сокровищнице?
Ответ — Особый камень очищения.

Вопрос 16 — Какие товары нельзя приобрести в аптеке?
Ответ — Стихи.

Вопрос 17 — Какое здание повышает защиту гильдии?
Ответ — Таких зданий нет.

Вопрос 18 — В аптеке какого уровня можно купить книгу повышения выносливости на пятнадцать очков?
Ответ — Четвертого.

Вопрос 19 — В аптеке какого уровня можно купить книгу повышения выносливости на тридцать очков?
Ответ — Восьмого.

Вопрос 20 — Какой предмет нельзя приобрести в аптеке?
Ответ — Стихи пределов.


Викторина — Уровень IV

Вопрос 21 — Какой предмет нельзя получить на оружейном складе?
Ответ — Благословение усиления.

Вопрос 22 — Какой предмет не является строительным материалом для зданий гильдии?
Ответ — Камень грез.

Вопрос 23 — Какой предмет не является строительным материалом для зданий гильдии?
Ответ — Песок погребения.

Вопрос 24 — Могут ли игроки делать взносы, чтобы повысить благосостояние гильдии?
Ответ — Да.

Вопрос 25 — Есть несколько способов получить материалы для строительства зданий гильдии. Укажи верное утверждение.
Ответ — Выполняя задания гильдии, материалы получить нельзя.

Вопрос 26 — От чего зависит показатель мощи гильдии?
Ответ — Такого показателя нет.

Вопрос 27 — Назови верное утверждение.
Ответ — Только мастер гильдии может уничтожать постройки.

Вопрос 28 — Назови верное утверждение.
Ответ — Постройки гильдии не могут быть уничтожены в войне гильдий.

Вопрос 29 — Что произойдет, если мощь базы гильдии снизится до нуля?
Ответ — Такого показателя нет.

Вопрос 30 — Можно ли получить очки технологий за повышение уровня базы?
Ответ – Да.


Викторина — Уровень V

Вопрос 31 — Какое право дает главе гильдии открытие базы?
Ответ — Право выбирать постройки для улучшения.

Вопрос 32 — Накапливая очки, можно повышать уровень базы гильдии. А что влияет на количество этих очков?
Ответ — Вклад участников гильдии.

Вопрос 33 — Для строительства зданий гильдии требуются материалы и время. Если использовать больше материалов, можно сократить время. Это верно?
Ответ — Да.

Вопрос 34 — Что получат люди, завершив ежедневное задание Зала единения?
Ответ — Лунное железо.

Вопрос 35 — Представители какой расы обладают третьим глазом?
Ответ — Древние.

Вопрос 36 — В тысячном году на западе Идеального мира появилось и возвысилось новое государство — Страна заката или Страна сумерек. В каком году оно исчезло?
Ответ — В одна тысяча сорок четвертом.

Вопрос 37 — Всего за три десятилетия Страна сумерек превратилась в мощную державу. Это произошло благодаря загадочному магическому предмету, попавшему в руки к ее правителю. Что это был за предмет?
Ответ — Золотая маска.

Вопрос 38 — Царица Минла разделила Чистилище на три области. Что к ним не относится?
Ответ — Обитель ужаса.

Вопрос 39 — Дерево технологий гильдии носит название двадцати восьми созвездий китайского зодиака. Какой из следующих древних трактатов не упоминает эти созвездия?
Ответ — ‘Сон в красном тереме’.

Вопрос 40 — Что получает игрок за прохождение Зала закаленного духа?
Ответ – Опыт.


Викторина — Уровень VI

Вопрос 41 — Назови утверждение, неверное для территориальных войн.
Ответ — Нападающие могут разорить запасы замка.

Вопрос 42 — Кто руководит третьей заставой в ущелье Шэнь У на уровне сложности ‘магистр’?
Ответ — Генерал армии тигров-оборотней.

Вопрос 43 — Кто переносит игроков на базу гильдии?
Ответ — Администратор базы гильдии.

Вопрос 44 — Что получат сиды, завершив ежедневное задание зала единения?
Ответ — Каменное перо.

Вопрос 45 — Когда-то остров Ночного Плача был пиратским убежищем. Что стало с островом после истребления пиратов?
Ответ — На нем поселились призраки.

Вопрос 46 — Гуй Му была избрана небесами, чтобы родить сына бога. Силы тьмы пытаются этому помешать. Где, согласно легендам, должна произойти решающая битва между легионами демонов и армией сил света?
Ответ — В ущелье Шэнь У.

Вопрос 47 — В облаках над озером Упавшей звезды, словно вне времени и пространства, парит над миром смертных город Слез неба. Он был назван в память о разрушительном потопе, случившемся в древности. А под каким еще именем известен этот город?
Ответ — Неизменный город.

Вопрос 48 — Сколько орденов славы нужно собрать, чтобы получить оружие девятого ранга?
Ответ — Пять.

Вопрос 49 — Какой магической особенностью обладают Древние?
Ответ — Третьим глазом.

Вопрос 50 — Когда вера утратила былую силу, дух истинного бога раскололся на две части. Одна вобрала в себя свет и любовь, а вторая — тьму и зло. Воплощение светлой стороны бога именует себя Фиолетовым светом. Как называет себя воплощение темной стороны?
Ответ – Хэй Яо.


Викторина — Уровень VII

Вопрос 51 — Что получат амфибии, завершив ежедневное задание зала единения?
Ответ — Великий источник.

Вопрос 52 — В тысяча триста шестьдесят восьмом году по летоисчислению Идеального мира правители тридцати шести провинций выбрали в долине Рыцарей своего предводителя — гениального командира, способного принести им победу. Как его звали?
Ответ — Александр.

Вопрос 53 — Как звали возлюбленного леди Лунной Кошки?
Ответ — Элмсли.

Вопрос 54 — Как называется долина, в которой обитают пять священных зверей: Ужасный богомол, Слонопотам, Могучая безумная сирена, Пылающая саламандра и Древняя обезьяна?
Ответ — Долина расхитителей небес.

Вопрос 55 — По какой причине исследователь пяти стихий вынужден охранять Город боевых песен?
Ответ — В Город боевых песен вторглась армия Кровавого Ло .

Вопрос 56 — Какой летописец Идеального мира отыскал расу амфибий и продолжил ее историю в хрониках?
Ответ — Печальный дух Джейд.

Вопрос 57 — Кто стоял во главе войска героев, выбившего Бездушных из Бастиона сансары?
Ответ — Великий маг Тэнг.

Вопрос 58 — Что позволяет переместиться в прошлое Города слез неба, Леса раненого зверя, Долины ран и Поля костей?
Ответ — Колесо времени.

Вопрос 59 — К какой расе принадлежат странники-беглецы во времени, тайно отправившиеся в прошлое Леса раненого зверя?
Ответ — Сиды.

Вопрос 60 — Где находится обитель Черного и Белого вестников смерти?
Ответ – В Пределе дьявольских наваждений.


Викторина — Уровень VIII

Вопрос 61 — Можно ли войти на базу другой гильдии?
Ответ — Нет, нельзя. Можно заходить только на территорию своей базы.

Вопрос 62 — Назови неверное утверждение о битве династий.
Ответ — Для победы нужно разрушить базу противника.

Вопрос 63 — С кем нужно поговорить, чтобы отправиться в Долину безбожников?
Ответ — С последователем Шэнь Инь.

Вопрос 64 — Назови верное утверждение о битвах за территорию.
Ответ — Война гильдий длится определённое время.

Вопрос 65 — Что получат зооморфы, завершив ежедневное задание зала единения?
Ответ — Песок преображения.

Вопрос 66 — Сколько призывов Гуй Му требуется для начала сражения в ущелье Шэнь У?
Ответ — 6

Вопрос 67 — Что из нижеперечисленного не может находиться на базе гильдии?
Ответ — Зал отдыха.

Вопрос 68 — С кем сражалась армия людей в Долине ран?
Ответ — С варварами.

Вопрос 69 — Тысячу лет назад загадочный незнакомец открыл проход в Долину бога. Зачем он это сделал?
Ответ — Ради магической силы долины.

Вопрос 70 — В каком городе нельзя найти кузнеца?
Ответ — Город Инея

Об авторе
Bellroy

Добавить комментарий